伊莉討論區

標題: 《第十四道門》動畫工作室 LAIKA 將推出新作《超自然男孩》 [打印本頁]

作者: qwe10594    時間: 2011-5-10 10:45 PM     標題: 《第十四道門》動畫工作室 LAIKA 將推出新作《超自然男孩》

焦點電影公司(Focus Features)與動畫工作室 LAIKA 宣布,曾作有《第十四道門》的動畫團隊將再次集結,未來計畫陸續推出兩部動畫作品。

動畫工作室 LAIKA 過去以推出停格動畫《第十四道門》知名,他們除了製作停格動畫之外也製作平面與 CG 動畫,而《第十四道門》也是該工作室的第一部動畫長片,並曾榮獲包括安妮獎在內的許多國際動畫獎項及提名,擁有相當高的評價。

目前已知第一作《超自然男孩(暫譯,ParaNorman)》預定 2012 年 8 月 17 日將在美國公開,作品與《第十四道門》同樣為停格動畫,並預定將同時推出 3D 立體版本。作品由曾執導《雙鼠記》的 森費爾(Sam Fell)與曾擔任《第十四道門》分鏡的 克里斯巴特勒(Chris Butler)兩人共同擔任導演(克里斯巴特勒同時也負責撰寫原創劇本)。

帶有點驚悚的原創喜劇動畫《超自然男孩》,以被殭屍控制的小鎮作為舞台,在這裡只有身為主角的少年「諾曼(Norman)」才能夠與死者溝通,他將設法拯救幾個世紀以來都被詛咒的城鎮……。

而關於計畫中預定將推出的第二部作品,目期僅知預計將在 2014 年推出,作品名稱與故事詳細內容現階段皆尚未公開。

好期待這一部喔!!!
看過第十四道門〈卡羅琳〉的動畫應該都會很期待這一部吧。
我就被深深吸引>\\\\\<

本文轉自巴哈姆特動畫新聞。
作者: na81914    時間: 2011-5-11 12:46 AM

作者: yu642677    時間: 2011-5-11 08:06 AM

2014...(好久~~~)
很期待
作者: ted6308    時間: 2011-5-11 08:13 AM

作者: q787877588    時間: 2011-5-11 08:41 AM

風景不錯案耶!動畫也是用這方式成現嗎?
作者: tolike1229    時間: 2011-5-11 12:56 PM

又有新力作的黏土動畫了

話說第十四道門感覺不想童書耶

有種大人才能體會的感覺
作者: iemon8421    時間: 2011-5-11 12:59 PM

雖然要等好久

不過很期待 ^ ^
作者: daniel971805    時間: 2011-5-11 10:04 PM

作者: willie    時間: 2011-5-12 10:38 PM

殭屍真是最近超紅的主題~無論美日都拿來用!!!!驚悚+喜劇的動畫算是該動畫公司的賣點做法呢!!大大期待!!!
作者: kira885656    時間: 2011-5-12 10:50 PM

看起來會是個不錯的作品
值德期待
作者: eternal9105    時間: 2011-5-12 10:56 PM

雖然沒看過 第十四道門
但感覺好像不錯
不過 2014 也太久了吧 0.0
作者: tony585069    時間: 2011-5-13 12:13 AM

殭屍還有死人
還滿期待的
作者: artfulrachel630    時間: 2011-5-13 12:21 AM

感覺不錯的樣子
期待啊
作者: say020400    時間: 2011-5-13 10:22 AM

太興奮啦!!!!    終於有更新資訊了!!!!!
作者: 我愛能美    時間: 2011-5-14 10:58 PM

只要劇情有條理、不失望即可...
再說我都會去期待
作者: 觀月者    時間: 2011-5-15 01:22 AM

這次的森林好精緻阿@@@@@@@@
作者: say020400    時間: 2011-5-17 02:27 PM

哈哈 不錯的資訊和消息 感謝大大的即時訊息和消息 多謝喽 thank you 拉
作者: say020400    時間: 2011-5-19 08:46 AM

太棒了阿~
還有其他的嗎??
我也想請人幫我帶些回來~
作者: say020400    時間: 2011-5-20 11:39 AM

哈哈 謝謝各位大大的分享資訊和消息 感謝辛苦貼圖喔 感恩喽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://loja.wahas.com/) Powered by Discuz!