伊莉討論區

標題: 關於太空戰士XIII的遊戲平台 [打印本頁]

作者: kudoshinjchj    時間: 2009-12-9 07:35 PM     標題: 關於太空戰士XIII的遊戲平台

太空戰士XIII是RPG的一款大作
個人也想玩玩看享受他的畫質
不過目前只知道只會出在PS3這個遊戲平台
但是PS3又那麼貴,有人會為了FFXIII而買PS3的嗎?

很久以前我記得太空戰士VIII好像有出PC版的樣子
當時剛出好像台幣一千多塊,裡面有四片裝的樣子(有點忘了)
之後的太空戰士系列好像都是要用模擬器才能在PC上面玩

不知道太空戰士XIII會不會出PC版(不是模擬器版本的)
如果出了PC版應該會比PS3的版本
銷售量還要厲害吧!但是看那種畫面顯卡也一定要有
一定水準才跑的動吧

不知道各位的想法如何來討論一下吧!
作者: catinfish    時間: 2009-12-10 12:08 AM

FF13沒有預定要出PC版

而且就算出了PC版
也跟你想的應該不一樣~PC版的銷售量是遠遠低於家用主機板
以最近的例子來看~
COD6:MW2
PC版的銷售量就低於XBOX360的版本
而像之前的戰爭機器~~PC版的銷售量根本不及XBOX360的十分之一
連帶的使戰爭機器二~不打算推出PC版
PC版的遊戲銷量~在家用主機面前~只能說是很難看

就算拿同一家公司出的最後遺跡
一樣是RPG,一樣有PC版跟家用主機板
但是~PC版的銷量還是低於家用主機
FF13應該不會想推出PC版了

不過~下一代FF14由於是線上遊戲
目前預定要出的版本就有PS3和PC雙版本
雖然他的遊戲片還是賣得跟一片普通的遊戲一樣貴就是...
跟台灣的主程式免費不一樣...
作者: s0913454918    時間: 2009-12-10 03:31 AM

我能不能在這問一個問題呢= =
我一直很好奇
PSP平台的 (太空戰士 Agito XIII)真的會出麻@@?!
是在2010上市嗎= =?!
沒有命玩到PS3的XIII
希望在PSP上玩到
誰能告訴我這是不是正確的消息
作者: catinfish    時間: 2009-12-10 10:42 AM

我能不能在這問一個問題呢= =
我一直很好奇
PSP平台的 (太空戰士 Agito XIII)真的會出麻@@?!
是在2010上 ...
s0913454918 發表於 2009-12-10 03:31 AM

PSP的Agito XIII會出
不過~並沒有說會在2010出
目前的發售時間是未定的
目前說可能2010要出的是PS3上的Vesus XIII

PSP上的應該是卡片遊戲而已~~也有可能比Vesus早做好就是...
作者: diction000    時間: 2009-12-10 04:03 PM

如果真的出PC版,
電腦可能得先大換血,
以FF13的畫面水準,
現在手頭上的電腦應該是完全跑不動...

不過XBOX360會出國際版,
不過語音跟文字好像全都是英文...汗
英文苦手阿...= =
就算出了,我應該也不會購入
唉...來片亞洲日文版吧
作者: silo    時間: 2009-12-10 08:19 PM

FF13目前未公布PC版訊息
不過以SE努力製作新引擎
目標就是多平台應用
如果順利應該是會推出PC版
不過可能是在國際版之後了
另外歐美版和國際版是不一樣的東西
通常SE的國際版是日文字幕英文發音
可能在日版發售的一年~二年後左右才推出
作者: zorro634    時間: 2009-12-10 11:26 PM

360版本的太空戰士13不知何時出~
但若是英文的~我實在也冷冷的~
因英文就沒有feel了~
大家覺得呢?
作者: joko1234    時間: 2013-3-15 03:34 PM

ps3中文版  超讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: joko1234    時間: 2013-11-20 03:16 PM

建議還是PS3......中文版真的不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://loja.wahas.com/) Powered by Discuz!