伊莉討論區

標題: 超糗!他海邊浪漫求婚 下跪後「戒指掉進沙裡」不見了 [打印本頁]

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-28 12:02 PM     標題: 超糗!他海邊浪漫求婚 下跪後「戒指掉進沙裡」不見了

[attach]138340505[/attach]

澳洲一名男子日前用心計畫在海灘向女友求婚,未料卻變成「尋找戒指大作戰」,因為他在求婚時不慎把戒指掉在沙堆中,一旁親友見狀趕緊衝上去,拿著手電筒在沙灘上協助尋找,幸虧最後找到這枚重要婚戒讓女方戴上,目擊民眾將此段過程影片上傳,迄今已超過100萬人觀看。

綜合外媒報導,男子札伊(Zay)選擇於11日晚間在雪梨庫吉沙灘(Coogee Beach)向女友賽(Sai)求婚,當晚邀請數名親友前來,並用心布置求婚現場。公開畫面可見,蠟燭排列數圈,燈光在沙灘上顯現1個大圓圈,前方鋪有紅毯小走道,最前方擺有「嫁給我」的燈飾,吸引許多民眾站在一旁圍觀。

[attach]138340504[/attach]

[attach]138340503[/attach]

氣氛良好之際,札伊單膝下跪向賽求婚,女方答應後引起現場一陣歡呼,不料準備替對方戴上戒指時,札伊卻沒有拿出戒指,因他剛剛求婚時不慎把戒指掉進沙堆,一旁親友見狀急上前,拿起手電筒幫忙尋找,經過一陣子後順利找回這枚婚戒,賽也開心戴在手上。

一旁目擊民眾將這段求婚過程錄製影片後上傳,迄今這段影片超過100萬人觀看,引發不少網友留言,有人說「哈哈,竟然把婚戒掉進沙子裡」、「公開求婚是我最大的噩夢」、「這就是我討厭公眾求婚的原因」、「到底為什麼能把戒指瞬間弄丟......」,還有網友自曝「我當初選擇在沙漠拍婚紗照,結果不小心弄丟婚戒」,還有網友笑說「還好沒有浪花打上來」。

[attach]138340502[/attach]

新聞來源.自由時報

=======================================

該說一切都發生的好意外讓求婚變成一個難以忘懷的回憶喔

還好最後親朋好友幫忙找到戒指不然這次求婚就要告吹了阿

作者: oscar13    時間: 2023-2-28 01:00 PM

超糗的
這應該是惡夢吧
關鍵時刻戒指居然不見了
最後好險有找到

作者: warclown    時間: 2023-2-28 02:34 PM

的確是讓人難忘的求婚
還好有找到
不然就尷尬了
作者: buddy3400    時間: 2023-3-1 12:15 AM

最主要是戒指上的寶石太小了所以才會找不到。應該要換大一點的。
作者: jamesjoy    時間: 2023-3-1 12:56 AM

這應該是最難忘了回憶了
作者: 亞歷斯帝王    時間: 2023-3-1 07:37 AM

應該裝GPS定位系統
作者: zogol    時間: 2023-3-1 03:04 PM

本來求婚成功要拿回去好市多退貨的QQ
作者: wei4happiness    時間: 2023-3-2 04:06 PM

國外也有人在海邊求婚時不慎弄掉了戒指,不同的是它掉進水裡,這才真的難找。
作者: dddav    時間: 2023-3-2 11:32 PM

啪! 沒了! 幸好最後有找到,真是太驚險了
作者: heidguy    時間: 2023-3-3 10:28 AM

天啊還好有找到
太尷尬了啦
作者: Oocep437    時間: 2023-3-3 02:18 PM

還好有找到了,不然就要再買一個了
作者: orangefamily    時間: 2023-3-3 08:16 PM

求婚也找個好地方啊...

作者: sch60103    時間: 2023-3-4 07:09 PM

不會呀 很難忘的回憶唷
作者: zeus0915    時間: 2023-3-4 09:11 PM

哈哈~~ 原來上帝本來不同意這門婚事吧!還是給考驗
作者: 112411    時間: 2023-3-5 06:24 PM

這個提醒了在沙灘求婚要墊透明塑膠布
作者: 迪X小    時間: 2023-3-5 07:08 PM

這個求婚挺有記憶點的!!!
但重點還是恭喜抱得美人歸~~~
作者: shineasy    時間: 2023-3-5 08:25 PM

這真是最令人印象深刻的求婚,絕不會忘.....也許小倆口到老時再談及此事還會笑出來
作者: gb1133405    時間: 2023-3-5 09:09 PM

哈哈求婚日在也忘不掉了
作者: ind4spd    時間: 2023-3-6 08:09 PM

哈哈, 最後有找到就好, 不然掉水裡或是一陣海浪打過來那就真的是欲哭無淚了吧?
作者: a298920002000    時間: 2023-3-6 08:55 PM

這真的是太好笑了
居然能這麼蠢
作者: eyyy001    時間: 2023-3-6 11:32 PM

阿~如果都找不到呢...

只能送給地基主惹嗎?QQ
作者: chinjen    時間: 2023-3-7 12:55 AM

這段回憶夠兩夫妻笑一輩子了
作者: 天下第一站    時間: 2023-3-7 12:00 PM

擺蠟燭很浪漫,如果裙擺太長就會燒到。
作者: jackyn510362    時間: 2023-3-7 02:24 PM

沙灘:謝謝你的斗內,我願意

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://loja.wahas.com/) Powered by Discuz!