伊莉討論區

標題: 謝和弦拖延不和Keanna離婚有暗黑目的? [打印本頁]

作者: 我應該不會愛你    時間: 2020-9-25 10:18 AM     標題: 謝和弦拖延不和Keanna離婚有暗黑目的?

謝和弦與Keanna的婚變風波鬧得沸沸揚揚,日前Keanna控男方開出的離婚調解都是抹黑。對此,律師李怡貞就分析背後原因,更點出謝和弦拖延離婚的「暗黑目的」。

Keanna表示她早就提出離婚,而且完全不要任何東西,包括金錢在內,但卻收到離婚調解,「裡面滿滿一大疊對我的不實指控,要逼我去調解承認簽下那疊抹黑?再讓你們日後拿出來黑洗白?婚姻的過失方竟然還用這種方式想繼續傷害被害者。」並無奈喊話希望謝和弦帶身分證直接出來簽字離婚。

而律師李怡貞就表示限期簽字離婚是完全沒有強制執行效力,端看對方願不願意看開以及放開,關於謝和弦拖延離婚,她認為如果只是故意要刁難Keanna,那就是幼稚,但她也點出另一個關鍵原因,「我想另外一個暗黑的目的可能就是在脫產還沒脫產完,別忘了兩方沒有小孩,離婚要計較的就是夫妻剩餘財產分配請求權 ,如果沒有假扣押,財產一旦搬空,到最後就算打到三審定讞,手上也拿不到錢,幾千萬都換到一紙債權憑證。」

針對Keanna控告侵害配偶權,律師李怡貞表示謝和弦跟莉婭愛得如此高調,全部會成為呈堂證供,「公眾人物的優勢就是媒體比徵信社好用,還免錢,但是代價就是難堪大家都知道。」

女方實在是可憐,招惹到這種屁孩般長不大的男人,有實力有才華無庸置疑,但撇除這些他真的是.....
作者: vespa568    時間: 2020-9-25 02:35 PM

我覺得他一直想提高他的曝光度!可憐了女方被一個渣男纏身
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-9-25 02:37 PM

原來到現在都還沒離啊!!
這戲拖的真的有夠久的!
作者: killsgcno1    時間: 2020-9-25 08:00 PM

有男子氣概就快點簽一簽吧
作者: oscar13    時間: 2020-9-25 11:21 PM

離婚就乾脆一點
不要拖了
這樣對女生就是折磨阿
是男人嗎

作者: zogol    時間: 2020-9-25 11:45 PM

合則來不合則去,女的還不錯,應該很多人排隊。
作者: mingru1982    時間: 2020-9-26 12:02 AM

應該是有躁鬱症吧~ 不然行為都不合理~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://loja.wahas.com/) Powered by Discuz!