伊莉討論區

標題: 試多久才找到寶寶喝習慣的配方奶 [打印本頁]

作者: suihdjx9    時間: 2020-9-9 11:11 AM     標題: 試多久才找到寶寶喝習慣的配方奶

大家都試了多久才找到寶寶適合的配方奶呢?
我自己一開始試了幾款版上比較多人推的奶粉
但妹妹都不賞臉,最後試到雪印她才OK
每次喝奶都可以喝光光
後續回診的成長曲線也開始有慢慢追上來
媽媽也跟著覺得很開心XD
好奇大家的狀況都怎麼樣~
作者: ronglf13    時間: 2020-9-9 03:34 PM

我家寶寶換奶第一個就喝雪印,很賞臉的一次成功!!
作者: mariko17ie    時間: 2020-9-10 10:39 AM

恭喜~我家這隻換奶粉過程是噩夢啊...大約都試2週脹氣便祕沒改善就直接再換過,到現在還在換奶中QQ
作者: donnie52ud    時間: 2020-9-10 02:40 PM

我們家銜接母乳是喝雪印沒有不順的狀況
小寶時不時都會想要追奶
吸收得很好,也沒有便祕或拉肚子的問題
作者: 電梯下樓    時間: 2020-9-10 05:53 PM

我家的出生就喝心美力,一直喝得很順
諮詢朋友是醫生說心美力裡的RRR天然維生素E可以幫助DHA完整吸收,他家三個孩子都喝亞培這罐
孩子養的很好聰明又懂事~
作者: kendal08nk    時間: 2020-9-11 11:40 AM

配方奶要符合寶寶得口味很重要啊(正在安撫厭奶寶的媽媽路過...
作者: starforlove    時間: 2020-9-11 12:16 PM

我女兒是先喝母乳,後來才轉到配方奶,當時是聽醫生推薦S26金愛兒樂, 裡面的神經鞘磷脂成分是母奶也有的,能讓寶寶大腦發育更活絡。女兒第一次喝就很捧場,喝完還一副想再喝的表情,我覺得自己很幸運,挑對了配方奶,省了不少心。
作者: huii8573    時間: 2020-9-11 03:19 PM

donnie52ud 發表於 2020-9-10 02:40 PM
我們家銜接母乳是喝雪印沒有不順的狀況
小寶時不時都會想要追奶
吸收得很好,也沒有便祕或拉肚子的問題 ...

我家兒子也是喝這牌之後有改善厭奶的狀況 試了一週狀況有越來越好就持續喝到現在 第一次看到兒子黃金色大便真的有感動到啊
作者: kumachan963    時間: 2020-9-11 04:36 PM

在月中喝能恩全護
喝得都順順的就繼續喝下去
應該是他的母乳蛋白營養組成跟母奶一樣
口感也會比較像  寶寶接受度高
作者: zhongjwmrmkst12    時間: 2020-9-14 01:45 PM

雪印沒有另外加蔗糖及人工香料,成分也比較讓人安心
不過主要是寶寶喝了之後的身形很好,手腳都肉的很結實沒有虛胖
作者: gina06523    時間: 2020-9-14 05:47 PM

也是給我家挑嘴的母乳寶換了好幾種奶粉
換到能恩全護後才穩定下來
這款的母乳蛋白跟母奶很像  (我自己喝一口也覺得口味滿像的)
寶寶比較容易適應
吃的營養也可以增加免疫力
作者: pinwayne    時間: 2020-9-15 08:00 AM

我們沒試過雪印,不過我們真的運氣不錯,朋友推薦一款有RRR天然維生素E的心美力,寶寶一喝就買單,自己也超意外的
作者: dddooo888    時間: 2020-9-15 03:02 PM

我還蠻幸運的~第一次申請啟賦試喝罐給女兒她就很買單,一直都喝的順順的就固定讓她喝下去了!
作者: zzzchi_    時間: 2020-9-15 03:35 PM

推親舒水解 在月中時護理師就推薦我們喝這個 說是乖乖奶

作者: onelove520    時間: 2020-9-15 04:47 PM

我們家月中就搭配母奶喝能恩水解了
寶寶一試成主顧耶 一開始就喝光光
我們是聽醫生的建議喝的 他說這隻奶粉的分子小 而且水解技術也是最好的
對寶寶的腸胃比較不刺激
對體質打底也比較好
作者: magicbunny    時間: 2020-9-15 09:25 PM

我家寶寶算蠻幸運的,試到S26金愛兒樂(口袋名單之一),就喝得很順,也沒什麼問題
作者: normamylife    時間: 2020-9-16 12:56 AM

我家是讓寶寶喝心美力,覺得銜接母奶蠻順的,寶寶沒有厭奶,而且裡面有添加RRR天然維生素E,幫助寶寶學習力發展的成份,也沒有便秘和厭奶的情況發生,一直喝到現在哦,寶寶買單真的最重要!
作者: 加油再加油123    時間: 2020-9-16 01:58 PM

每個寶寶的口味都不一樣 我家是挑喝起來跟母乳很像的親舒水解
接受度高 DHA含量又是水解裡面最多的~
作者: Euterpeeeee    時間: 2020-9-16 05:45 PM

有先參考媽媽們的意見
還蠻多都推薦能恩全護
我家寶寶喝得狀況也還不錯
裡面的母乳益菌也能延續免疫力
不用擔心寶寶感冒
作者: UCIeemj    時間: 2020-9-18 04:14 PM

我們蠻幸運的,一開始就先買桂格愛力心給寶寶喝喝看,
想說DHA含量很高又有三益菌添加感覺很不錯!!
結果寶寶喝得很順,各項發展也在平均以上,覺得很開心!!
作者: LisaTsaiTsai    時間: 2020-9-20 09:54 PM

作者: susunny123    時間: 2020-9-21 02:22 AM

我是給寶寶喝亞培菁摯
寶寶蠻喜歡的 喝得很順
母奶也很順利的戒掉了生長曲線一直都在85%以上喔

作者: btig918    時間: 2020-9-21 09:38 AM

我是朋友介紹啟賦,他說啟賦中的sn2成分和母奶比較接近
而且口感也很像,我就先申請試喝罐
沒想到小孩第一口就買單!!
就一路喝到3階了
作者: wsxedcnm    時間: 2020-9-21 11:33 PM

我家在月中就S26金愛兒樂搭配母奶喝,醫生推薦這支奶粉成分有神經鞘磷脂對寶寶發展很好。我們之後全配方時也就直接喝金愛兒樂,都一直順順的,寶寶也愛喝,學翻爬都很早耶,比同齡寶寶學得更快
作者: sakuraleee    時間: 2020-9-26 05:15 PM

我家的在月中就開始喝親舒水解搭母奶了 因為體質關係奶量比較少
水解的小分子更好吸收 而且DHA含量又是水解裡面最高的 很放心
作者: 你好yo    時間: 2020-9-29 02:15 PM

我們家寶寶比較挑嘴 申請了很多試喝罐
試了很久才選到能恩水解穩定下來
寶寶本來很會脹氣也不愛喝奶
換到這罐以後就改善了 奶量也慢慢回到180
聽醫生說這隻奶粉的水解技術最好
會把過敏成份切掉
所以打算讓他繼續喝喝到自然斷奶 順便預防過敏
作者: 小寶媽嗎    時間: 2020-9-29 06:56 PM

我是買媽媽社團裡面推薦的優生A+
一下就銜接成功了 喝得比母乳還順
生長曲線的數值也變好很多
作者: BrownbearA    時間: 2020-9-30 08:38 AM

我家銜接母乳喝菁摯喝的不錯,這罐粉質細還蠻好泡勻的
寶寶喝這罐腸胃順順的大便顏色跟喝母乳時一樣
作者: 放風箏    時間: 2020-9-30 11:44 AM

能恩水解+1
我們比較幸運 是聽醫生的建議喝的
本來我還擔心喝水解奶粉會不會不營養
結果我家寶寶生長曲線都在前端
後來有聽醫生說能恩水解跟一般奶粉一樣營養 只是把過敏蛋白切掉而已
分子還比較小容易吸收
作者: 人生就是各種奴    時間: 2020-10-6 06:25 PM

我們家一開始試了水解奶粉
被寶寶以吐奶方式拒喝
後來保母說很多家長都準備S26金愛兒樂給寶寶喝
我們才去申請試喝罐來試,150有400g很划算
沒想到寶寶很買單,便便狀況也沒讓我們操心過
真的很幸運~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://loja.wahas.com/) Powered by Discuz!