伊莉討論區

標題: 有媽咪推薦比較安全的聽故事繪本的網 [打印本頁]

作者: dorothy770627    時間: 2020-9-2 12:58 AM     標題: 有媽咪推薦比較安全的聽故事繪本的網

最近因為看了某部韓劇之後失心瘋,幫寶寶買了很多兒童繪本但是才發現念繪本真的好累XD常常唸到睡著,
不然就是常常有事情打斷沒辦法好好的陪寶寶唸故事給他聽
跟豬隊友討論之後他是覺得可以找找YT的影片放給寶寶聽
但是之前又有傳出有不肖人士會在影片中間穿插很恐怖的畫面
我很怕會有這樣的狀況發生
有媽咪推薦比較安全的聽故事繪本的網站呢?

作者: 果樹    時間: 2020-9-6 08:58 AM

我知道YT恐怖畫面事件,真的很母湯給小孩看到!比較安全的就是直接父母播放給小孩看吧?影片的話,媽咪可以去註冊伊諾起思繪本館會員,有免費外師說故事影片可以看,然後唸故事的話也很推薦親子天下有聲書的app!
作者: tina5y    時間: 2020-9-8 01:53 PM

作者: 鳥惓飛而歸還    時間: 2020-9-11 12:13 PM

作者: 櫻桃小貢丸    時間: 2020-9-14 05:23 PM

作者: 謝謝王子    時間: 2020-9-17 05:15 PM

作者: 禕呀揖押唷    時間: 2020-9-18 02:47 PM

推薦看線上英文~或是yt的卡通coco
作者: 嫦娥奔星    時間: 2020-9-20 10:35 PM

作者: switchshi    時間: 2020-9-20 10:35 PM

可以去圖書館借書不用花錢,網路上都是電子的東西看太多對小朋友不太好.
作者: dorothy770627    時間: 2020-9-24 10:37 PM

感謝大家的意見提供
因為太常看到很多YT影片真的中間可能會放一些恐怖的內容
之前還有人說會放一張很恐怖的妖怪照片嚇小朋友
我就真的完全不敢讓小朋友看YT的幼兒卡通
前幾天也有去圖書館借書回來給小朋友看
結果小朋友粗暴地撕壞了(傻眼  只能賠償圖書館
主要是想要讓他們可以邊看邊聽也可以邊學

媽咪們說的伊諾起思我有先去註冊了~
裡面的很不錯欸
現在看到官網有活動
有人參加過嗎?
作者: 白花梨    時間: 2020-10-2 12:02 PM

dorothy770627 發表於 2020-9-24 10:37 PM
感謝大家的意見提供
因為太常看到很多YT影片真的中間可能會放一些恐怖的內容
之前還有人說會放一張很恐怖的 ...

請問妳說的是雙十節的魔法氣球故事活動嗎?
我看10/9在北屯拉拉手教室有活動,離我近多了,
年齡也符合我女兒,已報名XD
作者: tina5y    時間: 2020-10-6 03:26 PM

作者: 嫦娥奔星    時間: 2020-10-7 12:34 PM

作者: 亜紀乃    時間: 2020-10-7 01:14 PM

我帶兒子去圖書館也是隨時要盯著他,不然翻書都翻一個太忘我~不小心就給人家撕破了~頭痛阿!! 我有陪朋友帶小孩去參加伊諾起思繪本管辦的”萌寶爬爬樂”喔~~ 很好玩耶!!贏的還有圖書獎品喔,可以去參加活動看看阿!!!
作者: k825928    時間: 2020-10-7 02:50 PM

作者: 櫻桃小貢丸    時間: 2020-10-7 04:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://loja.wahas.com/) Powered by Discuz!