伊莉討論區

標題: 這款有人喝過嗎 [打印本頁]

作者: 想像那片天空    時間: 2020-8-31 06:29 PM     標題: 這款有人喝過嗎

兒子吃副食品大概兩個月 吃自己做的寶寶粥搭母乳
自認算很注重飲食的媽媽 飲食方面都盡量給寶寶最健康的
但不知道為什麼我家兒子好像發育得比較慢
身形比同月份的寶寶要來得小一圈
看朋友他們家女兒吃副食品搭配方奶 個頭大的跟什麼一樣
看了難免心生羨慕
朋友說他們家喝美強生的親舒水解
有人有喝過嗎 求心得~

作者: zzzchi_    時間: 2020-9-1 11:43 AM

我家兒子月中時都喝親舒水解搭母奶
除了可以緩解症狀之外 吸收也比一般配方更好!!
出月中喝到現在長得白白胖胖的
作者: starforlove    時間: 2020-9-1 04:07 PM

我女兒是喝S26的金愛兒樂,生長曲線一直很漂亮,腸胃也都顧得很好,身邊很多媽媽也是給小孩喝S26,如果有興趣可以上網申請試用罐給孩子試試看喔!
作者: xiao15026    時間: 2020-9-2 02:14 PM

媽咪可以先去官網申請試喝罐看看
親舒水解把營養分子弄得很小
對消化系統更溫和之外也好吸收
作者: gina06523    時間: 2020-9-2 03:57 PM

我聽醫生推薦用能恩全護跟母奶混哺
他的母乳蛋白營養跟母奶一樣,分子也小
對寶寶來說很好吸收
醫生也說寶寶長得很健康 不容易生病
作者: 萬嗆司    時間: 2020-9-2 05:19 PM

建議找營養成分多的
像媽咪提到的親舒水解 以水解奶粉來說
親舒水解的DHA是所有水解奶粉裡面最高的
營養充足又好吸收 可以買

作者: sara0905    時間: 2020-9-3 11:44 AM

我家孩子就是喝親舒水解
聽在美國的小姑推薦的 說那邊幾乎每家都喝美強生
而且沒有腸胃不舒服也可以喝 小分子更好吸收!
作者: Rix5723    時間: 2020-9-3 10:12 PM

可以試食天然的食品,生果蔬菜都可以

作者: nyy081227    時間: 2020-9-4 11:24 AM

我們家都是喝能恩水解1號
其他的沒喝過
作者: mimiliao0330    時間: 2020-9-7 11:03 AM

美強生不是上次香港奶粉有出問題,而且還進台灣改包裝,是我我不敢用,我是給有醫生推薦的S26金愛兒樂,比較安心,寶寶喝得也順
作者: onelove520    時間: 2020-9-8 02:08 PM

美強生前陣子有新聞風波建議慎選呀!
我們家是喝能恩水解喝得不錯 生長曲線都在前端
醫生推薦我們的
他說這隻奶粉的水解技術是他們公認最好的
對寶寶的腸胃比較不刺激
作者: 人人為我哈哈    時間: 2020-9-11 06:17 PM

我家喝這款~
發育不好的話很建議可以換親舒水解
他的分子很小很好吸收 DHA含量又是水解裡面最高的 可以先申請試喝~
作者: Rix5723    時間: 2020-9-12 11:58 PM

不用把自己的寶寶和別人的作比較
只要他健康就可以
作者: bigfatpig168    時間: 2020-9-14 10:20 AM

營養成分多?
寶寶所需的營養有限
各家奶粉成分差距不大
只看各家行銷做得如何罷了
有的只吃米糠加點奶粉也白白胖胖
有的吃號稱最高營養加上水解也仍瘦瘦小小
應重視的是主餐奶喝得順,大小便正常即可
後端看各父母如何添加副食品或營養
作者: 想像那片天空    時間: 2020-9-16 03:28 PM

這樣的話前面幾樓提到的各大牌也都不能喝了...
我是聽身邊很多媽媽朋友推薦親舒水解很心動 多謝建議
作者: jakuti    時間: 2020-9-17 11:05 PM

我家的寶寶能恩1號,過敏改善很多之後不太敢換
作者: sara0905    時間: 2020-9-21 05:27 PM

對於這種危言聳聽的新聞個人是持保留態度~
如果的是像新聞說的那麼嚴重 大部分的配方寶不都...
美強生在美國幾乎可以說是市占率最高的品牌
跟其他一樣在榜上的品牌比較起來會更安心
作者: execrate    時間: 2020-10-13 05:23 PM

親舒A+水解喝起來算不錯,也不容易脹氣或腸絞痛。要說小缺點就是水解蛋白奶粉的特性,泡的時候水溫不能太高,而且要攪拌久一點,不然容易結塊。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://loja.wahas.com/) Powered by Discuz!