伊莉討論區

標題: 傳統補習班 VS 線上英文課程 [打印本頁]

作者: Shinlove520    時間: 2020-5-25 11:09 AM     標題: 傳統補習班 VS 線上英文課程

作者: hingili    時間: 2020-5-26 11:11 PM

我已經報了開學後的線上課程
但上課時間我會陪著他
所以不會有偷打電動的問題
(而且我孩子還小不會打電動...)
會選線上主要還是因為時間靈活啦
不過試用之後我覺得
網路多少會延遲,而且雙方的發音一定沒有面對面清楚
作者: 機車跑得快    時間: 2020-5-27 03:01 PM

有一點基礎的話比較推薦線上英文耶!
其實現在線上課程很有趣, 而且我覺得學習的內容反而比實體補習班的教科書來得豐富有趣,會融入一些時事,而且也是有進度的學習
至於打電動倒是不至於, 像我兒子在ETALKING KIDS上課
每堂課程後都會有老師打分數, 老師上課都會點名小孩回答, 要逃也是逃不掉啦XDD
作者: hulu    時間: 2020-5-27 10:21 PM

傳統補習班較有老師盯,現在人數小班所以還不錯
作者: 球ZZ    時間: 2020-6-1 12:11 PM

我是滿推薦線上的啦!
時間很自由 就算真的有事情請假也不會因此缺課進度落後
而且課程其實滿生動有趣的 比起紙本來說更能吸引小孩注意
但太小的不適合就是 小一以上比較適合
作者: Shinlove520    時間: 2020-6-2 03:44 PM

作者: Shinlove520    時間: 2020-6-2 03:47 PM

作者: signlang    時間: 2020-6-3 03:10 PM

線上的英文學習,眼睛長期看3C,近視度數增加機會大
作者: Chi52chin    時間: 2020-6-5 12:05 PM

Etalking Kids 會給家長一組帳號, 隨時遠端可以監控小孩上課狀況
作者: schoolbg529    時間: 2020-6-11 09:04 PM

有點基礎推薦線上英文
補習班其實很難知道品質
但是線上英文是家長也能看到的
作者: eynyrc1    時間: 2020-9-18 04:47 PM

不能直接貼連結,說不定這篇文章對你有幫助:
【線上英文教學】如何搞定英文口說能力?英文口說補習班vs.線上英文家教兩大王牌超級比一比 w w w.yesonlineeng.com/offline-vs-online-english/

補充內容 (2021-3-24 11:59 PM):
更新連結:英文口說補習班VS線上英文家教,用鈔票換來的經驗分享 https://www.yesonlineeng.com/english-speaking/
作者: 平底天坑    時間: 2020-9-30 01:54 PM

學語言需要環境呀
我也不想要讓孩子一直看著銀幕 早晚得瞎
多去接觸交流 我覺得是更好的
我家大兒子在驅勢語言補英文也快一年了
正在拚多益金色證書
她自己也學得很有興趣 我就放心了
作者: yanshen73    時間: 2020-10-1 01:52 AM

兩個都上不就得了?  取向不一樣吧   不過補習班之類的還是小班的比較有機會開口說話
作者: kickout6715    時間: 2020-10-15 11:35 AM

線上比較好,個人經驗傳統補習班要不找到真心想教好孩子的太難
不如前期先花點時間在網上過濾
作者: Euterpeeeee    時間: 2020-11-13 06:29 AM

覺得也要看小朋友個性
兩個都有他的優缺點
作者: Rix5723    時間: 2020-11-13 07:09 AM

習如果在線上學習一般學生比較難以集中精神
如果年齡較少的同學都是用傳統方法較好
作者: toiletries    時間: 2021-2-17 07:46 PM

我會投補習班一票!
因為我也是幫孩子選擇像空中美語那種實體的補習班
而且他們網站上還有兒美數位學院可以在課後線上學習
作者: 韋郁    時間: 2021-2-19 04:40 PM

我覺得不管是什麼年齡
永遠都是面授的比較優質
像我小時候很討厭補習 英文也很不好
長大後想增加競爭力 就去驅勢語言學了英 日 兩語言
才知道 可能是因為小時候的補習班 太壓抑 填鴨式的教學讓人太牴觸了
驅勢這種成人補習班課程就很活潑 老師的教學方式也讓人更容易理解內容

作者: eynyrc1    時間: 2021-3-24 11:59 PM

更新連結:英文口說補習班VS線上英文家教,用鈔票換來的經驗分享 https://www.yesonlineeng.com/english-speaking
作者: nostalg    時間: 2021-5-1 12:22 PM

線上課程我認為好處只是方便,可是也要小孩個性夠沉穩不然可能會坐不住或分心(可能就需要家長陪伴在旁督促),但像我跟先生都要上班偶爾也要配合加班,根本沒有那麼多時間去督促小孩,所以我們是選擇讓小孩去空中美語補習班,接送的部分幸好是還有公婆可以幫忙一下,所以我認為重點還是評估自己的狀況看怎麼樣比較方便為主
作者: shinie77    時間: 2021-5-2 09:50 AM

線上的課程,我有上過,有時還是因為是假1對1,感覺怪怪~~補習班的話至少還有實境的感覺~~我還是覺得各有千秋~~看您的需要及需求~~
作者: Rix5723    時間: 2021-5-2 11:42 AM

我自己感覺傳統比較好,因為小孩可以親身接觸老師
作者: @cat333    時間: 2022-5-23 05:33 PM

我是蠻推薦線上英文的,我現在在上YesOnline的課程,一段時間下來的感想是覺得時間彈性,不用擔心交通問題,而且額一對一的上課可以更專心,老師也能夠更加專注你的上課狀況和學習進度,可以及時針對你的狀況來調整更有效的學習方案~
作者: switchshi    時間: 2022-5-28 07:47 AM

個人覺得這個世代的小孩真的想學,網路上學習的資源非常多,學英文主要是持之以恆有耐心和正確方法,不過還是要小朋友是否有興趣.
作者: cher330cher    時間: 2022-5-31 10:16 AM

現在疫情傳統補習班應該都不敢去了
每天好幾萬的人在增加
作者: eynywolverine    時間: 2022-6-4 04:37 PM

我覺得真的要看孩子的個性決定,像我家小孩就不喜歡去補習班,又不習慣和陌生老師一對一上課,所以我就買酷酷龍的教材讓他學習,圖像記憶學習這個方法滿吸引他的,而且我和孩子也可以在活潑的教材中找到話題互動,還蠻不錯的,可以參考看看~
作者: samrex438    時間: 2022-6-7 09:48 PM

還是要看孩子的學習意願,不想學,都白搭。
作者: hbgf12344    時間: 2022-6-8 04:56 PM

我覺得線上上課的效果一定沒有實體的好,小孩專心的程度會比較差,老師的教學熱忱也沒那麼高
作者: dancedoll28    時間: 2022-7-1 03:15 PM

我認為線上課程還是比較適合有自制力的大人,補習班的話我也不會太早讓小孩子去,會比較傾向先找他們喜歡且有興趣的方式學習英文,我滿推酷酷龍英語教材的,他們除了單字之外還有文法等教材,都滿適合讓孩子學習的。

作者: niniway0408    時間: 2022-9-3 10:54 AM

cher330cher 發表於 2022-5-31 10:16 AM
現在疫情傳統補習班應該都不敢去了
每天好幾萬的人在增加

暑假結束,安親班開的暑期英文班,沒去過幾次,就是因為有其他小孩確診,我家小孩也確診。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://loja.wahas.com/) Powered by Discuz!