伊莉討論區

標題: [伊達康]死黨角色很難當嗎? 1~4(epub@21.3MB@GD@繁中) [打印本頁]

作者: ri6    時間: 2019-2-27 09:35 PM     標題: [伊達康]死黨角色很難當嗎? 1~4(epub@21.3MB@GD@繁中)

小說名稱:死黨角色很難當嗎? 1~4
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:21.3MB
小說語言:繁體中文
分享空間:Google Drive
上傳日期:2019/2/27
—————————————————————
下載地址:
死黨角色難當
◆ ◇ ◆ ◇ ◆
原創證明:ri6@伊莉討論區
#近兩篇雖然都改用MEGA上傳,但我還是習慣放在GD
 會以資料夾分享方便下載,也便於我個人整理測試

內容簡介 (可愛的男孩子!?...好像哪裡怪怪的)
終於被我找到了——我理想中的「主角」!

我的朋友火乃森龍牙,是「貨真價實的主角」。
首先,這傢伙幾乎從不提及自己的過去。
其次,他常常蹺課,回來的時候嘴角流血,制服變得破破爛爛(應該是去跟世界之敵戰鬥了吧)。
此外,龍牙常常和美少女在一起。
這種時候就輪到我出馬了。
「喂龍牙!你這傢伙為什麼會認識雪宮同學(美少女)!?」
畢竟為龍牙熱鬧得莫名其妙的日常生活敲邊鼓,就是「專業死黨」
──本人小林一郎的生存之道!

王道故事中不可或缺的萬能基友在此☆
由Best Friend小林提供最強助攻的新感覺戀愛喜劇,爆誕!

[attach]126527272[/attach][attach]126527273[/attach][attach]126527274[/attach][attach]126527266[/attach][attach]126527269[/attach][attach]126527267[/attach][attach]126527268[/attach][attach]126527270[/attach][attach]126527271[/attach]

#閱讀字體分享# 下載連結
思源黑體、微軟正黑、蘋方體、金萱半糖、華康儷宋、新細明體、源流明體、源樣明體
※2/17:重新調整思源黑體微軟正黑蘋方體的行高

#閱讀軟體推薦# 下載連結
Android:靜讀天下 (自訂功能多樣)、Lithium (html語言支援上最完備)
IOS:ibooks、ireader、marvin3 (個人很喜歡他的介面,不過要取得完整版得付費)
Windows:Calibre 既能閱讀電子書也能進行編輯與轉檔,更有許多方便的外掛
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  4. 感謝語:(需含樓主的名字)
  5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼

作者: abzabzabz    時間: 2019-2-27 10:04 PM

下載項目:無
下載日期:無
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝ri6大大分享
心得:畫面是不錯 只不過內容沒有看
         有時間看看吧
作者: 高城黔    時間: 2019-2-28 12:15 AM

下載項目:死黨角色很難當嗎? 1~4
下載日期:2019.2.28
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩ri6樓主無私分享,資源而得,請大家珍惜
心得:好書怎麼沒人推,我來推一把
作者: impeterjic    時間: 2019-2-28 12:42 AM

下載日期:2019.2.28
感謝語:感恩ri6樓主無私分享
心得:嘎嘎!感覺會有對方其實是女扮男裝的神轉折!

作者: csianglim    時間: 2019-2-28 09:21 PM

下載日期:2019.2.28 9.21

作者: kissshow    時間: 2019-3-1 11:23 AM

下載日期:2019.3.1
心得:
之前有看過第一集,意外的覺得挺好看的
身為主角卻總是要努力要當個配角的走向很讓人感覺會心一笑
作者: csianglim    時間: 2019-8-7 06:51 PM

下載日期:2019.3.1
心得:
兩天一口氣看完,好爽!!
感想是希望男主自知之明知道自己已經不是配角,看的時候心很痛苦。
全部女主角被魔王搶走,看都很難受。
但是我還會繼續看下去,看男主怎樣反轉劇情。期待!!

大大,親加油!出下一張,好緊張哦想看哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://loja.wahas.com/) Powered by Discuz!