伊莉討論區

標題: 我到底是沒主見還是太隨性 [打印本頁]

作者: js444    時間: 2016-2-22 11:52 PM     標題: 我到底是沒主見還是太隨性

我們遠距離已經差不多6個禮拜沒見面
這次我回去剛好碰到我生日
如果是我們兩個單獨在一起通常就是看電視看電影
很少會跑出去之類的
唯一一次就是去了遊樂園 在我大考後
上次他過生日來找我我請他吃飯還有帶他去博物館
我覺得自己真的...選的不怎麼樣哈哈  大概一小時就全部走完
然後看完也沒什麼感覺

這次我回去基本上都已經決定好有什麼電影要看之類的
然後就是連續劇馬拉松 (我們兩個真的有點宅)
不過這次他好像想要盡力出去走走
像是最近我快要生日就問我有沒有想要去什麼餐廳
他生日是我請他所以我想我生日應該他會回請
平時我們都各付各的有時候他多付一些
不過我是真的沒有什麼特殊想去的地方
跟他講不知道搞得自己好像很沒主見
因為我們看電影幾乎是他決定
我這次終於自己要求了一部
其實我是覺得我沒有特別想去或想做的事 就陪他做他想做的很不錯阿
只是這樣他會不會覺得我很沒主見之類的  好像聽說男生很不喜歡這樣?
他是那種很願意花錢在吃飯上的
特殊節日都會去蠻貴的地方
不過有時候真心沒有覺得特別好吃
所以我生日我還真的很不知道要去哪裡
但是他這次非常希望讓我自己選
我比較喜歡把錢用在能夠保留的東西上
可以每天看到的有紀念價值之類的

作者: k72028    時間: 2016-2-23 12:34 AM

作者: Sophia23B    時間: 2016-2-23 02:02 AM

就直接跟他說清楚囉...
好好跟他溝通一下就好了..
這又不是什麼大事
作者: js444    時間: 2016-2-23 03:06 AM

Sophia23B 發表於 2016-2-22 10:02 AM
就直接跟他說清楚囉...
好好跟他溝通一下就好了..
這又不是什麼大事

其實妳說的沒錯
好像真的不是什麼大事
自尋煩惱吧我....
作者: 未來於我手中    時間: 2016-2-23 05:43 AM

作者: cool_pig    時間: 2016-2-23 07:00 AM

男生不喜歡女生太隨意............. 然後之後就在那裡一直爭議..
如果真心隨意 那就讓他拿主意.
反正這家不好吃就給個差評 以後不用再去了.
其實 可以讓他發揮一下浪漫吧..
那妳就盡情享受唄..

記得要懂得感恩啊..
多撒嬌 調情也好..

作者: rul3nk4_1    時間: 2016-2-23 10:05 AM

男生不喜歡的應該是,說隨意但是結束後又一直抱怨這個、抱怨那個的行為

不過我想每個情侶有每個情侶的相處方式,她說想要讓你選擇地方,或許是怕自己太有主見忽略掉你的想法吧,應該不用想太多

如果真的想不到去那裡的話,可以問看看朋友或家人附近有甚麼評價比較好的餐廳或是好玩的景點,不然就是像樓主說的看電影(王道約會行程)。

作者: opp001g    時間: 2016-2-23 12:33 PM

讓他知道妳的想法吧~互相了解才是長久之道
作者: williamyuhl    時間: 2016-2-23 01:47 PM

男生不會不喜歡沒主見的女孩,而是討厭一開始說隨便,男生提議後,在那挑東挑西的;其實和沒主見的女孩在一起,很輕鬆,只是男生會希望能討妳歡心,做一些妳喜歡的事情,或是去妳想要去的地方,希望妳快樂,就像女為悅己者容的意思一樣,妳不必看得這麼嚴重。
作者: 無痕之翼    時間: 2016-2-23 09:35 PM

我是男生
我跟妳一樣的情況
但我知道我們不是沒主見啊
當每次發表意見
被打槍打久了也難免不想再說自己的想法了
還有就是有時候根本就沒去想那些東西
因為對於我來說不管吃甚麼都一樣
要我們選一間其實很困擾
因為怕對方會有意見之類的但是呢對方都說要我們想那就想吧
只要自己覺得沒敷衍就行了
作者: kill440111    時間: 2016-2-23 11:42 PM

作者: morlder4    時間: 2016-2-24 11:46 AM

我是男人啦

我個人是認為 所謂的約會

就是我這個男人約你這個女人出來

既然是我這個男人約你出來  當然節目是由我安排  這是天經地義的

沒道理 我約你出來 然後叫你安排節目給我玩啊  我又不是媽祖出巡

另一方面  如果你這個女生約我出來  你一個美女約我

我這個男的還不知道把妳寵的服服貼貼開開心心的

我智障阿我  妳給我機會  我一定好好表現給妳看阿

沒道理讓妳安排節目阿

女孩阿  懂不懂阿

妳就沒碰到 會讓女人滿意的男人

當然啦 我也不是說 凡事都幫你安排好的男人 妳會滿意

我說的是  妳不要以為 男人寵女人  只是漫畫裡面的故事

我要是真的愛妳  我就是要妳活得快樂無比

我要是不把妳當寶

我幹嘛事事寵妳  

妳就是不夠格被疼愛

所以才沒有天天都像初戀一樣甜

碰不到天天寵妳的男人  我覺得妳要怪妳自己

作者: max21591    時間: 2016-2-24 11:56 AM

作者: captain64g    時間: 2016-2-28 09:26 PM

就說吧 說了他又不一定會做到 就說吧
作者: tw62s    時間: 2016-2-28 11:39 PM

如果事事都讓男生決定 而且都同意男生決定的事情的話
男生是不會覺得有什麼 反而可以滿足男生的大男人主義
討厭的是嘴巴上說都可以 對於男生的提議卻什麼都否決掉的
這種才是真的惹人厭
作者: max21591    時間: 2016-2-29 01:22 AM

作者: kasodfjoad    時間: 2020-8-24 10:15 PM

沒什麼事,說清楚好好溝通就好
作者: 無神封魔    時間: 2020-9-10 11:30 PM

男生不喜歡女生太隨意............. 然後之後就在那裡一直爭議..
那妳就盡情享受唄..

記得要懂得感恩啊..
多撒嬌 調情也好..
作者: 無神封魔    時間: 2020-9-27 03:30 AM

那妳就盡情享受唄..

記得要懂得感恩啊..
多撒嬌 調情也好..
作者: aa71111    時間: 2020-9-30 05:00 PM

遠距離就是比較辛苦,不過之後如果能結婚也不錯!
作者: 五木乖乖小熊餅    時間: 2020-10-7 10:43 AM

多溝通吧,看他內心的想法會不會介意
因為每個人的習性畢竟都不相同
我自己是 知道自己想吃甚麼想要幹嘛想去哪
另一半也不太在意 他比較隨興 平常還可以討論
互補的感覺蠻好的 相處舒服最重要
作者: 無神封魔    時間: 2020-11-22 12:01 PM

那妳就盡情享受唄..

記得要懂得感恩啊..
多撒嬌 調情也好..
作者: 無神封魔    時間: 2021-1-8 08:47 PM

男生不喜歡的應該是,說隨意但是結束後又一直抱怨這個、抱怨那個的行為

不過我想每個情侶有每個情侶的相處方式,她說想要讓你選擇地方,或許是怕自己太有主見忽略掉你的想法吧,應該不用想太多

如果真的想不到去那裡的話,可以問看看朋友或家人附近有甚麼評價比較好的餐廳或是好玩的景點,不然就是像樓主說的看電影(王道約會行程)。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://loja.wahas.com/) Powered by Discuz!