伊莉討論區

標題: 超狂紀念品!美大兵從中東帶它回家 [打印本頁]

作者: abcz814    時間: 2019-8-2 09:08 PM     標題: 超狂紀念品!美大兵從中東帶它回家

美國有線電視新聞網(CNN)報導,在全美各大機場工作的美國運輸安全局(TSA)

人員早就對旅客行李箱裡各類稀奇古怪用品見怪不怪,他們過去曾見過旅客挾帶蛇、

彈簧刀闖關,不過29日巴爾的摩-華盛頓瑟古德塔馬歇爾國際機場

(Baltimore-Washington International Thurgood Marshall Airport)TSA人員安檢時

仍然驚呆了,原來他們在旅客行李中搜出了一個飛彈發射器。

他們馬上訊問行李主人,原來對方是一名在科威特服役的現役軍人,此行是要返回德州家鄉,

他希望從中東帶回特殊的紀念品。

萬幸的是,這枚飛彈發射器並非實彈裝置,TSA人員在推特貼出發射器照片,並且打趣說:

「也許男子應該帶個鑰匙圈就好。」

TSAmedia_LisaF
@TSAmedia_LisaF

.@TSA officers at @BWI_Airport detected this missile launcher in a checked bag early this morning. Man said he was bringing it back from Kuwait as a souvenir. Perhaps he should have picked up a keychain instead!

10:30 PM - Jul 29, 2019
Twitter Ads info and privacy

932 people are talking about this

不過這起事件也讓TSA特別在官網發出新聞稿,

說明任何軍用武器都不能放入托運行李或登機箱帶上機。

報導指出,這枚飛彈發射器之後已經被送到州立消防署廢棄處置,

該名美國大兵隨後也被釋放去登機。

==================

心得: 真的太屌了!還以為是紀念品!竟然拿飛彈發射器要過海關?不怕被抓去關嗎

作者: 豬腳超人    時間: 2019-8-2 10:11 PM

挖賽!!這腦袋是怎麼想的阿
要的話好歹也通過關係吧!!
這走官方肯定會被攔下來的啊
作者: issuu    時間: 2019-8-2 11:11 PM

真的是很狂的紀念品            
作者: wei4happiness    時間: 2019-8-2 11:33 PM

這玩意的重量不知為多少,看起來體積頗大的,大兵居然能把它扛到機場。

不過發射器前方的圖案做得還真有童趣,十分討喜。
作者: zogol    時間: 2019-8-3 11:00 AM

好在不是超買香煙,不然在美國不知道會怎麼處理。
作者: fash745    時間: 2019-8-3 07:57 PM

真狂!!不過奇怪的紀念品真的數不甚數
不過帶軍用物品過海關 還真的是第一次看到...
還好沒有傻到弄真貨 ..畢竟美國很多都喜歡帶真品
來當紀念品
作者: avon3226    時間: 2019-8-4 08:55 AM

這種東西能夠㩦帶,我很懷疑
作者: albert821222    時間: 2019-8-4 09:01 AM

這個土產也太誇張了吧!
作者: maze833    時間: 2019-8-4 12:23 PM

這種紀念品可真是夠猛的
不知道還以為要幹什麼
作者: dunkylu    時間: 2019-8-4 04:05 PM

把這當紀念品
真的是當兵當到腦子壞了
作者: chung0810    時間: 2019-8-4 07:25 PM

還是自己開車帶回家吧
別把自己弄的像笨蛋

作者: mayasue    時間: 2019-8-5 04:13 PM

真不知道該說天真還是該說傻,怎麼會拿這個呢
作者: nba023023023    時間: 2019-8-5 07:49 PM

是美國大兵還是美國天兵!
作者: krynnhsieh    時間: 2019-8-5 08:59 PM

搬這個進機場,結果還可以獲釋登機,真的有點扯.....
作者: s861721    時間: 2019-8-5 10:09 PM

嗯.....國際認證的天兵~
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-6 07:19 AM

噗 這也太屌了吧 難道這種東西 在中東 是跟 大白菜一樣 滿街都是?
作者: qwezxc199504    時間: 2019-8-6 07:53 AM

不館怎麼樣 帶這些東西都違法吧
應該要嚴格管制
作者: alleat168    時間: 2019-8-6 01:17 PM

作者: terryleo    時間: 2019-8-7 11:40 AM

這大兵也真的是太天了吧,這真的會嚇死人
作者: AV989    時間: 2019-8-8 01:41 PM

作者: 丫甘    時間: 2019-8-15 11:16 AM

這個也想要登機阿~也太癡心妄想了吧~以為私人飛機嗎
作者: 皁峻節    時間: 2019-8-17 09:23 PM

這光是肉眼看肯定就不過關了阿,更何況是要上飛機阿
作者: tatinic    時間: 2019-8-25 12:27 PM

軍人連基本常識都不知道,這種東西怎麼能帶,想也知道
作者: axl1234ghj    時間: 2019-8-26 03:51 PM

光是體積跟重量就不可能通關吧?

是很狂的紀念品,也是不能帶回國的紀念品
作者: 0928769102    時間: 2019-8-26 10:55 PM

這種飛彈發射器算是管制物品吧!沒經過申請核准,當然無法經過海關啊!
作者: a_da0928    時間: 2019-9-6 04:30 PM

這記念品也太狂了吧~我想多數人都沒辦法擁有吧!
作者: gemini622208    時間: 2019-9-10 10:48 AM

這也太危險了  不知道會不會被罰
作者: 天下第一站    時間: 2022-10-7 03:49 PM

竟然有人想帶飛彈發射器回家。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://loja.wahas.com/) Powered by Discuz!